蒸汽鍋爐
燃氣鍋爐
介紹熱水真空鍋爐主要特征及要點

真空鍋爐

真空鍋爐運行過程中,熱媒水在封閉真空狀態下吸熱氣化,遇到較冷的換熱器外壁凝結釋放大量熱量,熱量被換熱器內循環工作水帶走,氣態熱媒凝結成液態,重新被加熱氣化,循環往復傳遞熱量,用于提供90℃以下的系統循環工作熱水。
真空鍋爐運行時內部處于負壓狀態,不存在高壓、爆炸的危險,爐內保持恒量的熱媒水,保證鍋爐沒有干燒的危險;機組裝有多重安全保護裝置,保證機組運行安全可靠。
 爐內的熱媒水可采用完全脫氧的軟化水,無氧腐蝕,不結水垢、水銹,使鍋爐壽命延長2—3倍。
進一真空熱水鍋爐可內置多個換熱器,單臺機組可以多回路使用,分別為采暖或衛生熱水等用途提供熱水。由于高溫區與高壓區分享,本體不受換熱器內壓力的影響,高層建筑采暖及供水無須考慮減壓裝置,就可以采暖,供熱水。綜上所述,通過以上四點,我們能了解到真空鍋爐的主要特征,真空鍋爐在應用全過程中的安全性全是不可忽視的。而質量好服務項目優秀的真空鍋爐生產廠家根據應用平穩有效的設計方案構造、高品質的生產制造原材料及其全自動視頻監控系統,

裸聊直播