蒸汽鍋爐
燃氣鍋爐
詳細分析低氮鍋爐優勢特點及性能

低氮鍋爐

 低氮鍋爐采用背式結構,爐門大開、大爐膛全混合燃燒的形式。另外,低氮鍋爐所使用的是煙氣外循環(FGR)、全預混表面燃燒等技術,鍋爐NOx排放達到標準值,鍋爐配置的藍焰燃燒器,NOX排放也可低至30mg/m3。

好的低氮鍋爐內安裝的是包括冷凝器,螺紋煙管在內的高科技設備,采用優化傳熱計算,增強鍋爐傳熱性能,提高熱效率,降低鍋爐運行成本。

低氮鍋爐煙管選材低中壓鍋爐無縫管,這些煙管作為通道確保運行安全,在燃燒強度相同的情況下,無縫管道塑造出了長久耐用的低氮鍋爐。

低氮鍋爐作為大型的加工設備,需要有操作安全的保障。可是因為鍋爐內部結構的復雜,在啟動與關閉的時候有比較繁瑣的步驟。好的低氮鍋爐有智能化、現代化的控制器,可以輕松做到鍋爐運行自動、系統、準確的要求。在實際的操作中,只需輕輕一按,就可以完成鍋爐的啟停工作。

鍋爐運行信息通過互聯網傳輸到系統尾端,售后不需要進入鍋爐運行現場,即可獲悉故障原因,進而節省了鍋爐的維修成本,提高售后效率,減少客戶的經濟損失。

裸聊直播