蒸汽鍋爐
燃氣鍋爐
環保冷凝鍋爐節能相關知識要點

冷凝鍋爐

普通燃氣鍋爐的熱效率在92%以上,電鍋爐的熱效率在98%以上,而燃氣冷凝鍋爐的熱效率在100%以上。熱效率提高降低運行成本。

燃氣全冷凝鍋爐具有節能的特點,它采用冷凝回收裝置來回收鍋爐尾氣中排放出的熱量,把這些熱能進行再次利用,這樣不僅提高鍋爐熱效率更是減少燃料消耗,起到節能效果。

燃氣冷凝鍋爐屬于環保鍋爐產品,它采用的冷凝回收裝置不僅能回收熱量更是能減少鍋爐尾氣中氮氧化物的含量,氮氧化物含量的高低決定鍋爐的環保程度,而燃氣冷凝鍋爐氮氧化物含量標準每立方在30mg以下,所以是環保鍋爐產品。

燃氣冷凝鍋爐由鍋爐主機和輔機構成,而電腦輔機中的電腦控制柜具有智能化操作系統,它可以通過設定好的程序進行智能控制、智能操作,無需人員值守。

好的產品,保管使用也是非常嚴格的,燃氣全冷凝鍋爐在運行中也是有需要注意的地方的。

在運行前,冷凝鍋爐安裝必須楊按照鍋爐廠家的使用說明水,使用指定的添加劑清潔管道系統,必須使用中性無酸無堿清洗劑。如果在清晰過程中沒有按照要求,將會對鍋爐造成腐蝕。所以要按照規定,鍋爐工時的PH值要處于規定數值范圍內。

裸聊直播