蒸汽鍋爐
燃氣鍋爐
分析近兩年更換低氮鍋爐主要要點

低氮鍋爐

 低氮鍋爐在研發的時候采用的是先進的混合燃燒方式,可以將排放的煙氣里面的氮氧化物含量在排放之前就跟他在燃燒的時候就解決,從根本上面就解決了氮氧化物的排放,既能提高我們國家工業環境污染的控制效果,又能讓企業樹立一個正確的環保觀念。

低氮鍋爐的出現帶動了我們國家傳統鍋爐的更新換代,越來越多的低氮鍋爐的應用對市場造成了沖擊,低氮鍋爐的出現讓傳統鍋爐的地位受到了影響,但是這個影響也是必然的,就算沒有低氮鍋爐的出現,也會有不同的鍋爐出現來取代傳統鍋爐在我們國家的地位,傳統鍋爐在工作時候的煙氣排放對環境的破壞是很大的,就算沒有新的鍋爐出現,那么國家也是不會允許傳統鍋爐繼續出現在我們國家的,因為傳統鍋爐對于環境的破壞是很嚴重的,低氮鍋爐的出現解決了我們國家的環保問題,還能解決我們的燃燒材料來源問題,我們沒有理由不從傳統的燃燒鍋爐更換成低氮鍋爐。

裸聊直播