비트윈 삭제하면, 탈퇴 알아보세요

비트윈 삭제하면, 탈퇴 알아보세요

커플 앱으로 많이 사용하는 비트윈의 경우, 헤어진 커플들이나, 혹은 어떠한 이유에서 비트윈을 삭제하게되면, 만약 비트윈 삭제하면 어떻게되는지 궁금하실텐데요.






우선 비트윈 탈퇴부터 소개해드릴텐데요, 비트윈의 경우 정말 간단하게 탈퇴를 해보실 수가 있습니다

비트윈은 ,프로필 편지탭에 들어가시면 자신의 상대방과 연결 끊기를 하실 수가 잇는데요, 3달동안은 자료 복구기간이 있을 수 있으며한달간의 백업기능이 있습니다.






이를 이용하시면 비트윈에 대해서 탈퇴를 진행하실 수가 잇는데요, 비트윈 문의하기를 들어가주시면됩니다.

이곳에서 문의하기를 통해 탙퇴를 검색하시면, 비트윈 계정을 삭제 ,탈퇴하고 싶어요라고 나오게되며 이곳에서 탈퇴를 진행해주시면됩니다

또한 비트윈 어플을 삭제하면 어떻게되는지 궁금하실것같습니다

비트윈을 삭제한다하더라도 계정이 그대로 남아있다면 비트윈 정보는 계속 남아 잇게됩니다






그렇기 때문에 비트윈 탈퇴를 하신 후 삭제를 진행해주시면되는데요

이렇게 보시면 간단하게 비트윈 삭제에 대해서 진행을 하실 수가있으며, 비트윈 탈퇴를 진행하실 수가 잇게됩니다

모르시는 분들도 이와 같은 방법으로 생각보다 간단하게 이해를 해보실 수가 있는데요

오늘은 비트윈 삭제하면, 탈퇴에 대해서 소개해드렷습니다

답글 남기기